Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Игровые залы еще в деле. 14-ти местным жителям предъявлены обвинения за организацию азартных игр

18 ноября 2020
17

В Республике Тыва 14 местных жителей обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». В течение года обвиняемые, достоверно зная, что Тува не входит в число игровых зон, созданных на территории Российской Федерации, незаконно организовали и проводили азартные игры в городе Кызыле по адресам: ул. Магистральная д.28; пер. Загородный д.14; ул. Красноармейская, д.102; ул. Калинина д. 1 «В».

Следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва при оперативном сопровождении сотрудников УЭБ и ПК МВД по Республике Тыва, УФСБ России по Республике Тыва и Росгвардии проведены обыски в нелегальных игровых залах по указанным адресам, в ходе которых обнаружены и изъяты компьютерная техника и комплектующие к ним, сетевые устройства и иные предметы и документы, связанные с незаконной организацией игорной деятельности, а также денежные средства.

В настоящее время в отношении одного обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще в отношении одного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru Су СК по РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения