Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Илья Павлов: «Новый год – это семейный праздник»

23 декабря 2022
65

Чтобы Новый год получился ярким и запоминающимся, стоит составить список поручений для каждого члена семьи, например, детям украсить елочку, а хранительнице очага приготовить любимый семейный салат. Веселый, атмосферный праздник запомнится вашим детям и останется в памяти на долгие годы. Илья Павлов, директор школы № 1 пгт. Каа-Хем, поделился, как встретить новый 2023 год необычно.

«В первую очередь, Новый год – это семейный праздник. В этот день все члены семьи хотят чувствовать себя счастливыми. Я хочу напомнить родителям, что счастье детей – это зона ответственности родителей. Организуйте тихий семейный праздник, без шумных застолий. Помните, когда мы дарим счастье детям, оно возвращается нам во стократ. Конечно, и про свои планы не стоит забывать, но после Нового года будут еще несколько дней, чтобы реализовать их», – считает Илья Павлов.

Кстати, встретить Новый год в кругу семьи или с близкими друзьями советуют и астрологи. 2023 год, согласно китайскому календарю, пройдет под знаком черного водяного кролика. А кролик не любит шумные вечеринки, он предпочитает уютные домашние вечера.

А еще 2023 год в России объявлен Годом педагога и наставника. Учителя – это люди, которые порой проводят с детьми больше времени, чем родители. Поэтому редакция рекомендует прислушаться к советам учителя, как сделать домашний праздник запоминающимся. Илья Павлов, как педагог и творческий человек, рекомендует, например, организовать домашний маскарад. Раскрасьте лица, наденьте маски, создайте образ и попробуйте угадать, кто кем нарядился.

Также Илья Павлов предлагает подготовить новогоднее обращение каждому члену семьи и/или заложить капсулу времени. Напишите небольшое письмо о том, чего вы достигли в уходящем году и какие планы строите на будущий. Положите это в коробку вместе с парой мелких вещей, закиньте подальше и не открывайте до следующего Нового года. Интересно будет потом сравнить свои ожидания и реальность.

И, конечно, в новом 2023 году стоит запустить свой фейерверк, совет не оригинальный, но он принесет радость и детям, и взрослым.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения