Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Инспекторы ДПС Тувы спасли водителя и пассажира в сильные морозы

27 января 2024
3

В один из морозных дней, когда термометр достигал отметки ниже 40 градусов, на автодороге «Кызыл – Эрзин» кызылчане, следовавшие на автомобиле в город Кызыл, испытали все «прелести» морозной погоды из-за внезапной поломки транспортного средства.

В тот день инспектор отдельной роты ДПС МВД по Республике Тыва лейтенант полиции Сергей Монгуш совместно с коллегой сержантом полиции Начыном Сагды осуществляли надзор за дорожным движением на региональной автодороге «Кызыл - Эрзин». Уже стемнело, когда инспекторы ДПС заметили на обочине припаркованный автомобиль марки ВАЗ-2110. Подъехав поближе, Госавтоинспекторы увидели водителя и пассажиров, которые уже изрядно замерзли. Водитель пояснил, что по дороге автомобиль внезапно сломался и починить его сейчас вряд ли получится.

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно пересадили водителя и пассажиров в теплый салон автопатруля ДПС, дав возможность людям погреться, и довезли их до дому. Сам автомобиль был отбуксирован в город Кызыл.

Водитель и пассажиры поблагодарили сотрудников полиции за оказанную им помощь. Позже в региональное Министерство внутренних дел обратился водитель и попросил руководство МВД по Республике Тыва поощрить сотрудников Госавтоинспекции, которые не дали ему и пассажирам замерзнуть на дороге.

По данным управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва

Фото управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва

Аналитика и мнения