Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как найти нужный земельный участок для строительства дома?

7 марта 2023
112

В Республике Тыва продолжается работа по выявлению земельных участков и территорий, возможных для вовлечения в целях жилищного строительства.

Поручение Правительства Российской Федерации направлено на реализацию национального проекта «Жилье и городская среда», по результатам которого в республике выявлено 125 земельных участков и 2 территории неиспользуемой земли на общей площади 112 га для строительства 270384 кв. м. жилья.

Всего в оборот вовлечено шесть земельных участков, где можно строить многоквартирные жилые дома общей площадью 27,9 га, на которых возможно строительство 223600 квадратных метров жилья.

Вся информация о таких земельных участках и территориях размещена на официальном сайте Росреестра в разделе «Публичная кадастровая карта», «Земля для стройки».

Данный ресурс позволяет в онлайн-режиме подобрать не только инвесторам, но и любому гражданину, желающему улучшить свои жилищные условия, выбрать подходящий земельный участок жилищного строительства в любом регионе страны и получить о нем сведения, в том числе в виде графической схемы (https://pkk.rosreestr.ru/).

По данным Росреестра РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения