Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как заключить договор на оказание услуг с региональным оператором ГУП «ТСП»?

27 мая 2024
8

Как сообщается на официальном сайте ГУП «ТСП» tsp17.ru, для заключения в письменной форме договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, уполномоченное лицо подает региональному оператору, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы, по месту его нахождения, по почте или иным согласованным с региональным оператором способом заявку (заявление) с приложением необходимых документов. С перечнем документов, условиями проектов договоров для каждой группы потребителей можно ознакомиться на сайте регионального оператора https://tsp17.ru/info.

В случае непредставления документов и(или) неподписания договора, договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором будет считаться заключенным на условиях типового договора.

Настоящий документ представляет собой официальное предложение ГУП «ТСП» потенциальным потребителям заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Также договор можно заключить в письменном виде при личном обращении в приемную регионального оператора, которая расположена по адресу: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 100, тел. 2-37-11 – отдел начислений, сверки и оплаты, 3-00-33 – договорной отдел, 5-39-10 - диспетчерская служба (с 08:00 по 17:00), 2-23-04 – юридический отдел, режим работы: понедельник-пятница с 08:00 по 17:00, обеденный перерыв с 12:00-13:00, эл.почта: gupzhkh17@mail.ru.

Аналитика и мнения