Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Какие события Нострадамус предсказал в 2022 году?

4 января 2022
9

Нострадамус предсказывает, что 21 век принесет людям новые заболевания, смертельные вирусы могут спровоцировать целые эпидемии. Как отмечал оракул, появление новых неизученных вирусов станет следствием развития человечества, а также ознаменуется изобретением нового оружия - бактериологического, генетического, тектонического. 

Указывает пророк и на появление нового смертельного вируса, который поразит всю планету, источник этого вируса будет находиться в одной из восточных стран.

Предсказания Нострадамуса на 2022 год указывают на большую вероятность начала крупного военного конфликта. В этой войне будут принимать участие много стран, причем период с 2022 года по 2041 станет последним, когда возможен глобальный вооруженный конфликт в мировой истории.

Конфликт начнется из-за большого числа мусульман, которые наводнят Старый Свет. Когда число их достигнет критической отметки, они станут задавать свои правила игры, произойдет вооруженное столкновение. Однако конфликт удастся локализовать, поток мигрантов из восточных стран способна будет остановить Франция.

В других катренах Нострадамуса говорится о том, что вследствие крупного вооруженного конфликта только две страны смогут выйти победителями - это Китай и Индия.

Некоторые исследователи склонны полагать, что удар по Западу будет исходить со стороны главного восточного государства - Китая. Причиной войны станет соперничество двух сверхдержав - США и Китая. Однако люди будут гибнуть не только от военных действий, в мире воцарится хаос из-за появления смертельного вируса, от которого не будет спасения.

Предсказания Нострадамуса на 2022 год относительно России достаточно оптимистичны. Если в предыдущие несколько лет страна переживала время недовольства и волнений на фоне усталости от отсутствия кардинальных перемен, то к 2022 году ситуация станет более спокойной.

Россия займет выгодную для себя позицию третейского судьи, наблюдая за противостоянием США и Китая, противоречий в странах Евросоюза. Возможно создание союза во главе с Россией, в который войдут сильные и независимые восточные государства. Российскому правителю, согласно пророчеству Нострадамуса, придется делать судьбоносный выбор.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения