Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Кан-оол Даваа: «Единая Россия» готова брать на себя ответственность за решение самых сложных задач» 

21 сентября 2021
33

Партия «Единая Россия» получает конституционное большинство в Госдуме VIII созыва. Предварительно «ЕР» получает 315 мандатов, сообщил на брифинге по итогам выборов секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Он отметил, что победа была завоевана партией в условиях высокой конкуренции, когда в некоторых округах «борьба шла буквально за каждый голос», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». 

Его мнение поддерживает председатель Верховного Хурала Тувы Кан-оол Даваа. Парламентарий отметил, что по всей стране конкуренция была очень серьезной. Тем не менее большинство поддержало единороссов. «Высокий процент поддержки и в Туве. Кандидаты от партии на пост главы Республики Тыва и в депутаты Госдумы одержали уверенную победу  со значительным отрывом, - написал спикер в своем аккаунте в ВКонтакте. - Такая поддержка ожидаема и логична, потому что «Единая Россия» отвечает за свои слова и действия, готова брать на себя ответственность за решение самых сложных задач. Это подтверждается новыми мерами поддержки населения, реализацией федеральных проектов, масштабной благотворительной деятельностью во время пандемии и многими другими реальными делами. Все это стало залогом успеха партии, осознанного выбора населения». 

Кан-оол Даваа поблагодарил земляков за доверие кандидатам и партии. «Мы понимаем, что это большая ответственность за реализацию «Народной программы», ваших наказов, но с такой командой мы сможем добиться поставленных целей», - заключил депутат. 

 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения