Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

Капитанов: «В потасовке у бара «Мани Хани» признаков экстремизма не усматривается»

14 апреля 2021
16

В потасовке между жителями Тувы и гражданами Киргизии признаков экстремизма не усматривается, об этом заявил Олег Капитанов - председатель Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Санкт-Петербурга. Уточняется, что не выявлено и признаков преступления, совершенного по мотивам межнациональной ненависти, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

«Правоохранительными органами установлено, что происшествия произошли на бытовой почве и не имеют признаков экстремизма или отягчающих квалифицирующих признаков преступлений, совершенных по мотивам ненависти», - написал Капитонов в своем блоге.

По факту массовой драки с применением холодного оружия у бара «Мани Хани» 12 апреля полицией проводится проверка. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения. В связи со случившимся в Комитете по межнациональным отношениям пройдут совещания с представителями диаспор и землячеств, на которых будут рассмотрены случаи противоправного поведения иностранных граждан и граждан РФ. На совещаниях также будет поднят вопрос об усилении взаимодействия диаспор и землячеств со своими соотечественниками и представителями.

Отмечено, что Управление по вопросам миграции по Санкт-Петербургу проводит проверку законности нахождения в РФ иностранных граждан, участвовавших в конфликтах.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения