Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Карантин не повлияет на поставку продуктов в Тоджу

10 апреля 2020
57

Тоджинский район Тувы со вчерашнего дня закрыт на карантин. Перекрыты три въезда в район и дороги между поселениями. Но, как показывает практика, всё требует контроля. В столице Тувы люди неохотно сидят дома, по разным причинам выходят на улицу, рискуя получить штраф. А как дела обстоят в карантинной Тодже? Накануне с проверкой туда приехал глава Тувы Шолбан Кара-оол, он сообщил в своем блоге, что помимо принятых мер временного ограничения въезда и выезда, наступило и сезонное ограничение наземного сообщения, то есть с 6 апреля в районе закрылась ледовая переправа по Большому Енисею, сообщает @tmgnews17 

- Главная задача - купировать распространение инфекции. Мы со своей стороны выставили постоянно действующие посты на развилках автодорог Бояровка-Тоора-Хем, Тоора-Хем - комбинат Лунсин. Контролируем пути со стороны пий-хемских сел Хут и Севи, по направлению к Сыстыг-Хему и селу Ырбан. Они будут работать до отмены режима ограничения.

Кроме полиции патрулировать местность будут и сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии. Сообщается, что особый контроль будет за поставками продуктов, лекарств, защитных средств и других важных для жизнедеятельности товаров. Вся продукция должна поставляться без задержек. 

ИА ТуваМедиаГрупп www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения