Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 января, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Книга Светланы Мунзук «Сегодня, завтра, вчера. Монолог архивариуса в 12 картинах» попала в шорт-лист Премии в области литературы

7 декабря 2022
24

Заслуженный работник культуры РТ Светлана Мунзук летит в Москву на награждение лучших авторов современной театральной литературы. Торжественное вручение IX Премии «Театральный роман-2022», жюри которого возглавляет Народный артист России Константин Райкин, состоится 8 декабря в Государственном институте искусствознания.

Гостями церемонии станут выдающиеся деятели искусства, режиссеры, актеры, историки театра, театральные критики и общественные деятели.

Отмечается, что за создание книги она уже стала лауреатом XVIII Межрегионального творческого конкурса журналистского мастерства "Агальматолитовое перо - 2021".

Ежегодная Премия в области литературы о театре «Театральный роман», учрежденная в 2014 году, не имеет аналогов в мировой культуре. Это единственный проект, который поддерживает авторов, пишущих о театре. За 9 лет проект «Театральный роман» стал модератором важнейших культурных процессов в России, центром продвижения и популяризации литературы о театре, пространством для дискуссии по ключевым вопросам искусства, двигателем возрождения меценатства, площадкой для развития общественной активности и просвещения.

По информации Национального театра РТ им. В. Кок-оола

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения