Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Кого осудят? Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с несовершеннолетними

25 августа 2020
18

В Туве по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли подросток и двухлетний ребенок, возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 сообщили в СК России по Туве. Статья, по которой будут привлекать виновных, - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, авария произошла 22 августа на перевале между городом Чаданом и селом Ак-Дуруг. Кроме 14-летнего подростка, который управлял ВАЗом 21150, в ДТП погиб и двухлетний ребенок.

Как сообщили корреспонденту @tmgnews17 в республиканском ГИБДД, машина под управлением несовершеннолетнего мальчика совершила наезд на Toyota Corolla Axio, припаркованную на обочине. После был совершен наезд и на самого водителя Corolla Axio, который в это время находился возле машины. Во время столкновения в припаркованном авто пассажирка усаживала маленького ребенка в кресло безопасности, но не успела его пристегнуть.

До приезда бригады скорой помощи подросток скончался на месте. Ребенок умер от полученных травм по доставлении в Дзун-Хемчикскую ЦКБ.
Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия

В настоящее время проводятся необходимые неотложные следственные действия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения