Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Кызыл скорбит: Не стало Людмилы Волгиной

15 сентября 2020
12

​Людмила Волгина всю жизнь посвятила служению обществу. Мудрый руководитель, чуткий наставник…

С 2002 по 2014 год Людмила Леонидовна занимала должность заместителя мэра города Кызыла по социальной политике. За огромный вклад в развитие города, беззаветное служение своему народу в сентябре 2018 года ей присвоено звание «Почётный гражданин города Кызыла».

Волгина Людмила Леонидовна родилась в посёлке Вахтан Шахинского района Горьковской области 29 сентября 1949 года. В 1968 году вместе с мужем приехала в город Кызыл Тувинской АССР и начала свою трудовую деятельность на​ Кызылском хлебзаводе кондитером. С 1970 по 1972 годы обучалась в медучилище города Кызыла и стала работать медсестрой-воспитателем детского сада №19 Кызыла. В 1981 году окончила Кызылский государственный педагогический институт по специальности «Русский язык и литература».

Педагогическую деятельность начала в 1982 году учителем русского языка и литературы школы № 8 г.Кызыла, в 1986 году была назначена директором школы. В 1991 году​ избрана заместителем Председателя исполнительного комитета Кызылского горсовета народных депутатов.

Власти Тувы и города Кызыла выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Отличника народного просвещения РФ Людмилы Леонидовны Волгиной.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения