Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
21 марта, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Кызылчанин стащил духи на 30 тысяч

7 марта 2023
27

2 марта в полицию поступило заявление о краже. Так, в обеденное время в одном из отделов торгового центра, расположенного в центральной части города, пропали дорогостоящие женские духи.

Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли и изучили запись с камер видеонаблюдения, установленных в торговом центре.

По записи с камер видеонаблюдения были установлены приметы мужчины, который похитил с витрины торгового отдела духи «Guerlain Paris», «Molecule 020» и «Angel Mugler» общей стоимостью 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам был задержан и доставлен в полицию подозреваемый. Им оказался неоднократно судимый 35-летний житель Кызыла.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет.

При допросе подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что украденные духи продал в центральной части г. Кызыла незнакомому мужчине за 300 рублей, а денежные средства истратил.

Расследование уголовного дела продолжается.

По данным МВД Тувы

Аналитика и мнения