Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Лесные огнеборцы Тувы вернулись из Иркутска и Якутии

6 сентября 2021
24

Лесной десант Тувы вернулся домой после борьбы с лесными пожарами в Якутии и Иркутской области, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Пожарные-десантники с 11 июня участвовали в тушении лесных пожаров на территории Якутии и Иркутской области. Сотрудники Авиалесоохраны Тувы в количестве 50 человек были направлены в г. Иркутск и 25 человек в Якутию.
Напомним, лесные пожары в Якутии стали самыми крупными в мире за 2021 год. Дым от пожаров дошел до: Урала, Хакасии, Ямала, Забайкальского края, Иркутской области, Югры, Сахалина, Тувы  и других субъектов Российской Федерации, а также до северо-востока Казахстана, Аляски.
Тувинские огнеборцы награждены Почетными грамотами за профессионализм, грамотное руководство, безупречный труд по спасению лесного богатства Республики Саха (Якутия) от имени заместителя министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха(Якутия).
31 августа в 21.00 час телевышка в столице Якутии поочередно окрасилась в цвета флага Республики Тыва за помощь в тушении пожаров.


ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения