Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Молодёжка ОНФ» занялась досугом детей из зоны паводка

15 июня 2021
30


Тувинские активисты с «Молодёжки ОНФ» совместно с МЧС региона организовали игровые занятия для детей, которые находятся в пункте временного размещения в Кызыле, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Из-за паводка жителей пригородных районов срочно эвакуировали. Режим ЧС муниципального характера был введен в 4 районах: Тоджинском, Кызылском, Каа-Хемском и в городе Кызыле. В пунктах временного размещения по-прежнему находятся люди и, конечно, среди них есть и дети. Сотрудники МЧС обратились к команде «Молодёжки ОНФ» с просьбой провести для детей интерактивные игры.


- Мы включились в помощь оперативно. Взрослым в подобной ситуации сложно, а что говорить про детей. Чтобы ребята смогли провести время с пользой и немного отвлечься, мы привезли мячи, настольные игры, раскраски, пазлы. А также угостили их сладостями. Провели разные конкурсы и активности. В общем, постарались сделать все, чтобы дети порадовались, - рассказал участник «Молодёжки ОНФ» в Республике Тыва Дмитрий Зырянов.


В команде составлен график, участники будут сменять другу друга и навещать ребят ежедневно, пока дети с родителями не вернутся домой.
Напомним, неделю назад «Молодёжка ОНФ» Республики Тыва помогала спасателям устранять последствия урагана. Добровольцы вместе с сотрудниками МЧС работали в Улуг- Хемском районе. Участники команды расчищали территорию и оказывали адресную помощь жителям.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

 

Аналитика и мнения