Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

«Мусорить стали меньше». Большой субботник прошел на берегу Енисея

1 сентября 2020
20

С традиционным субботником вышли специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита» «Центра защиты леса республики Тыва» к водоемам Тувы. Мусор собирали в рамках всероссийской акции «Вода России», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

«Прибрежная зона реки Енисей - излюбленное место отдыха всех жителей и гостей Республики Тыва, она поражает своей мощью и красотой. Однако берега реки являются повышенной зоной рекреационной нагрузки, где отдыхающие оставляют после себя горы мусора. На реализацию данной всероссийской акции «Вода России» сегодня вышли более 49 муниципальных, федеральных, общественных организаций Тувы, а также филиал​ ФБУ «Рослесозащита» «Центр​ защиты леса республики Тыва» не остался в стороне. Специалисты собрали семь больших пакетов мусора на закрепленном участке на правом берегу Енисея», - сообщили участники акции.

Также они отметили, что мусорить стали меньше. По сравнению с прошлым годом, берега Енисея стали чище, сознательность и экологическая воспитанность граждан растет, но все ещё остаются люди, которые не хотят понимать значимость чистой и здоровой природы. В ФБУ «Рослесозащита» надеются, что общими усилиями и на своем примере, они могут показать и научить правилам экологической грамотности молодое поколение и поменять отношение людей к природе.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото Центр защиты леса РТ

Аналитика и мнения