Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
21 мая, сб

Набивать трудовые мозоли или искупать провинность арестом?

19 ноября 2019
7

К обязательным работам сегодня в Кызыле привлекли 35 провинившихся. За метла и лопаты взялись лихачи, должники по алиментам и другие правонарушители по административному законодательству, сообщили TMG. Накануне специалисты мэрии и судебные приставы проверили, как отрабатывают эти люди в муниципальных учреждениях Кызыла.

В Кызылгортрансе к обязательным работам привлекли восемь граждан, во время проверки они занимались уборкой территории предприятия. В банно-прачечном комбинате отрабатывали штраф трое разнорабочих. В МУП «Благоустройство» определили четыре правонарушителя. Мужчины занимались уборкой снега на улицах Кызыла. В МУП «Школьник» отбывает наказание один провинившийся, которому назначено административное наказание в виде обязательных работ. В момент проверки мужчина занимался уборкой территорий предприятия.

В ходе рейда специалисты управления по профилактике правонарушений мэрии также провели профилактические беседы об обязательном исполнении решения суда. Если же правонарушители откажутся от работы, то могут попасть за решетку. Кто не хочет набивать трудовые мозоли, того закон разрешает отправить под административный арест до 15 суток.

Информационное агентство «ТуваМедиаГрупп»

Фото пресс-служба мэрия Кызыла