Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 мая, чт

Напал с ножом в больнице. Состояние женщины нормализовалось

31 января 2020
7
Накануне в Ресбольнице Кызыла произошло ЧП. Мужчина нанес множественные ножевые ранения женщине, находившейся с ребенком на лечении. Министерство труда и социальной политики Тувы по инциденту провело проверку. Стало известно, что молодая женщина вместе с малолетней дочкой, полуторагодовалого возраста были помещены в ожоговое отделение. Родители девочки совместно не проживали, а отцовство документально не закреплено. Семья на профилактических учетах социальных учреждений, а также полиции не состоит.

Состояние молодой женщины на данный момент нормализовалось, угрозы жизни не наблюдается, сообщает TMG В настоящее время рядом с девочкой находится бабушка. Для девочки были приглашены детские психологи, которыми установлено, что в силу малолетнего возраста, девочка не вникла в ситуацию, поэтому психологической травмы не наблюдается. Ситуацию в своем блоге прокомментировал глава Тувы Шолбан Кара-оол:

- Операция для ребенка пройдёт в плановом режиме. Попросил персонал больницы и также соцслужбы окружить заботой пострадавшую семью, пригласить психологов и вообще оказать всю необходимую поддержку, особенно малышу. Надеюсь, правоохранители по всей строгости закона привлекут к ответственности не мужчину, а подонка, посмевшего на глазах у людей и ребёнка совершить дерзкое преступление. Благодарю врачей и охранников больницы за оперативные действия.

Как сообщили "ТуваМедиаГрупп" в Минздраве Тувы, женщина была госпитализирована в ожоговое отделение больницы вместе с ребенком, которому назначили операцию по удалению рубцов после ожога. Она вышла в зал ожидания вместе с ребенком, посадила его на стул и позвонила по телефону. Вскоре появился мужчина в капюшоне, подошел к ребенку на несколько секунд, потом перекинувшись парой фраз с женщиной, сразу же стал наносить ей удары ножом. Ссоры, которая могла бы спровоцировать агрессию, никто не заметил. На происходящее отреагировал охранник Ресбольницы, который выбил ударом нож из рук мужчины. Чуть позже подоспел на помощь другой охранник из ЧОП. Сотрудники полиции оперативно прибыли на вызов.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников