Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Национальный театр Тувы открывает двери 9 декабря

11 декабря 2020
20

Радостной новостью поделились служители Национального театра Тувы со своими подписчиками в социальных сетях. С 9 декабря театр начинает свою работу и ждет «живого» зрителя, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 . Первым спектаклем после затянувшейся «паузы» станет премьера сезона «А зори здесь тихие…» в постановке режиссера Сюзанны Ооржак. Драму по одноименной повести Бориса Васильева покажут 9 декабря в 19 часов.

В репертуар театра внесли последнюю работу выдающегося режиссера и известного деятеля культуры России Алексея Ооржака. 12 декабря тувинский зритель увидит камерный одноактный спектакль «Кайда сен, ачай?» по мотивам японской пьесы «Отец вернулся» Кана Кикути. Как рассказали в пресс-службе Национального театра Тувы, каждый спектакль и новогоднюю программу будут повторять в течение трех дней, чтобы все желающие смогли на них попасть.

Количество билетов на каждый показ ограничено. Театр сможет принять не больше 170 зрителей. Рассадку пришедших на спектакль организуют в шахматном порядке и через три кресла. Исключений ни для кого нет, даже для тех, кто пришел вместе с пожилыми родителями или детьми. Социальную дистанцию в храме искусств будут строго соблюдать. Кроме того, администрация театра оставляет за собой право не впускать на показ людей, которые нарушают санитарные эпидемиологические правила. Одно из них - в масках должны быть все, начиная со входной двери, и на протяжения всего действия на сцене. Карантинные правила предусматривают и то, что все личные вещи зрителей будут развешаны на расстоянии друг от друга. Меры – вынужденные, для того чтобы исключить все риски заражения коронавирусной инфекцией.

Налажена и система онлайн продажа билетов. Все вопросы можно уточнить в зрительской службе театра по телефону 2 -41-14.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения