Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Немножко благотворители. ТМГ подарило газеты ветеранам

25 июня 2021
26

ИА «ТуваМедиаГрупп» приняло участие в благотворительной акции «Дерево добра». Коллектив агентства оформил подписку на газеты для ветеранов Союза журналистов Тувы. «Наш коллектив совсем ещё молодой, а и самому информагентству всего два года, возможно, поэтому мы обратились к аксакалам тувинской журналистики, людям, которые уже много лет пишут, редактируют, снимают», - рассказывает Аяна Бапа, новоиспеченный член Союза.

В этом году среди ветеранов много юбиляров. Например, 5 мая 85 лет исполнилось Кара-Куске Кунзековичу Чооду, 3 октября  60-летний юбилей отметит Танов Кыргысович Чигден, 12 августа 70 лет исполнится Надежде Санчыдаровне Эргеп и т.д.  Так же 87 лет в этом году одному старейших членов Союза журналистов Тувы Александру Кенденовичу Натпит-оолу, 83 года исполняется знаменитому фотографу Владимиру Никандровичу Савиных.

«Всем ветеранам журналистики – юбилярам этого года мы бесплатно оформили подписку на издания медиахолдинга «Тывамедиагрупп». Среди них такие старейшие издания, как «Шын», «Тувинская правда», «Тыванын аныяктары», «Сылдысчыгаш», журнал «Башкы», - рассказала Бапа.

Каждый ветеран мог выбрать издания, которые бы хотел получать в подарок. К примеру, Александр Шоюн и Роман Тас-оол выбрали полугодовую подписку на «Тувинскую правду», Александр Натпит-оол – «Шын» и «Сылдысчыгаш», Кара-Куске Чооду – «Тыванын аныяктары».

Свои бесплатные газеты ветераны журналистики начнут получать с 1 июля и до конца года. Доставлять их будет почта, прямо домой.

К сожалению, пока мы не дозвонились до Танова Чигдена и Надежды Эргеп. К счастью, ещё есть время до 1 июля для оформления подарочной подписки.

Напомним, с 7 июля «Тувинская правда» будет выходить два раза в неделю по средам и субботам. «Шын», как и ранее, по средам и субботам. «Тыванын аныяктары» и «Сылдысчыгаш» - раз в месяц.  

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения