Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
21 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Нерадивых продавцов привлекают к ответственности

20 апреля 2020
36

В Туве продолжаются рейды по торговым точкам. Члены рабочей группы правительства республики проверяют наличие защитных масок и перчаток у продавцов. И как часто проводится обязательная дезинфекция помещений.

«Подобные мероприятия по выявлению нарушений требований карантина в торговых точках проводят и сотрудники полиции. Если ранее велись разъяснительные беседы и были даны рекомендации, то теперь нерадивых предпринимателей и людей, не соблюдающих карантин, будут привлекать к административной ответственности, по которым суд вынесет свое решение. В свою очередь, работникам торговых точек, которым разрешено осуществлять свою деятельность, предписано соблюдать все необходимые санитарные нормы», – сообщил @tmgnews17 первый заместитель министра экономики Тувы Михаил Табаев.
 
В районах дела обстоят спокойно, в частности, в Дзун-Хемчикском, Сут-Хольском и Чаа-Хольском разъяснительную беседу вели только с водителями транспорта и пассажирами. Остальные соблюдали режим полной самоизоляции, пояснил Табаев. Большинство нарушений приходится на Кызыл. Во время карантина свою продукцию предлагали владельцы магазинов бижутерии, табачных изделий и женской одежды. На них были составлены административные протоколы.
 
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения