Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

О чем просят жители Тувы?

4 августа 2020
27

Сергей Меняйло в режиме видеоконференции провёл личный приём граждан в приёмной президента России в республике Тыва, сообщили в пресс-службе полпредства @tmgnews17

Среди вопросов, с которыми граждане обратились за содействием, – освещение улицы Берёзовая в посёлке Каа-Хем Кызылского района, благоустройство участка на улице Калинина в столице Тувы, а также пешеходной части улицы Тувинских добровольцев, где расположено несколько крупных торговых центров.

«Всё больше обращений, которые поступают в приёмную президента страны, касаются вопросов функционирования общественных пространств – организации безопасного дорожного движения и освещения улиц, медицинского обслуживания, благоустройства дворовых территорий, оборудования детских и спортивных площадок, озеленения», – отметил полномочный представитель.

По словам Меняйло, это свидетельствует о том, что граждан особенно волнуют проблемы развития городской среды, социальной инфраструктуры, и они готовы принимать активное участие в их решении.

Кроме того, в приёмную главы государства поступило обращение о содействии в строительстве фельдшерско-акушерского пункта на территории левобережного дачного общества для оказания доврачебной помощи. Район ЛДО плотно заселён, здесь проживает около 15 тысяч человек. Власти региона приняли решение о строительстве в микрорайоне поликлинического отделения.

Полномочный представитель подчеркнул: «Деятельность региональных органов власти и органов местного самоуправления должна быть направлена на обеспечение достойных условий для жизни граждан, в первую очередь, реализацию их прав на медицинское и социальное обслуживание. К решению этих вопросов нельзя относиться формально, важно помнить, что за каждым обращением стоит конкретный человек, его здоровье и благополучие».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения