Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

О форуме землячеств Тувы. И как питерское землячество солдатам помогает

30 июля 2020
20

Тува также готовится к снятию очередной порции ограничений. Тем временем Санкт-Петербург почти полностью вернулся к прежней, "докоронавирусной" жизни. Там большинство ограничений сняты.

По сообщению тувинского землячества в Питере, организация тоже возобновляет деятельность, но пока дистанционно. «В начале июля к нам обратился Александр Белоус - заместитель командира войсковой части 72152, дислоцированной в Красном Селе Ленинградской области. Его предложение - организовать совместную работу с солдатами, призванными из Тувы, - рассказывает член землячества Алла Знаменская. – С призывниками мы уже встречались в конце июня. Умудрённые житейским опытом земляки, проходившие военную службу в армии, рассказали о деятельности нашего землячества, поделились своими воспоминаниями о службе в армии и по контракту. Рассказали и о неприятных случаях из практики прохождения службы нашими земляками в Ленинградской области, для профилактики».

В землячестве полагают, что такого рода встречи важны для молодых солдат и способствуют поднятию их духа. Солдаты будут знать, что поблизости есть свои, родные земляки, к которым можно обратиться за советом, поддержкой или помощью. Работа офиса Санкт-петербургского землячества возобновится в начале октября.

Отметим, что ежегодный XXII Студенческий форум тувинских землячеств городов России и стран ближнего зарубежья запланирован на август этого года.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения