Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

О проблемах со школьным питанием доложат Путину

8 сентября 2020
17

Общероссийский народный фронт при поддержке Фонда Росконгресс запустил с 1 сентября горячую линию «Школьный завтрак». Любой вопрос, связанный со школьным питанием, можно задать, позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 200-34-11.

Касается это так и несостоявшегося запуска системы бесплатного горячего питания для всех учащихся младших классов.

- Нам нужна объективная картина по ситуации с питанием школьников в регионах, поэтому для нас очень важно наладить обратную связь с родителями, местными общественниками. Собранная информация позволит провести мониторинг реального положения дел в школьных столовых и подготовить рекомендации для улучшения организации школьного питания. Поэтому я прошу всех неравнодушных людей, родителей, граждан обращаться на нашу горячую линию и оставлять свои сигналы с претензиями по качеству питания, тому, как организовано питание, хватает ли детям времени поесть и любые другие вопросы и жалобы, которые беспокоят детей и родителей, – говорит сопредседатель Центрального штаба ОНФ, член президиума Совета при президенте РФ по науке и образованию Елена Шмелева.

Как отметил координатор Бюро расследований ОНФ, депутат Госдумы Антон Гетта, все обращения будут переданы в Роспотребнадзор, Министерство просвещения, региональные органы исполнительной власти, а в некоторых случаях – в прокуратуру. По итогам работы будет подготовлен доклад лидеру ОНФ Владимиру Путину.

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации ОНФ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения