Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
21 мая, сб

Осужденный напал на сотрудника УФСИН

11 февраля 2020
8

29-летний осужденный в ИК-1 УФСИН России по республике Тува куском бетона нанес удар по голове сотруднику учреждения 10 ноября 2019 года. По словам обвиняемого, противоправное действие он совершил из-за личных неприязненных отношений к сотруднику учреждения, которые возникли между ними в исправительном учреждении.

Причиненные телесные повреждения сотруднику УФСИН, следователи расценили как вред здоровью средней тяжести. Осужденный применил насилие, опасное для жизни или здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы.

Осужденный отбывал наказание в исправительном учреждении с 2011 года за убийство. Суд тогда ему вынес наказание – лишение свободы сроком до 18 лет, о чем сообщили TMG в СУ СК РФ по Туве. Спустя восемь лет мужчина снова совершил противоправные действия, но уже в местах «не столь отдаленных».

Следствием собрана достаточная доказательственная база в отношении 29-летнего осужденного, уроженца Тес-Хемского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 321 УК РФ. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовным кодексом РФ ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников