Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Отдых в Туве вошел в программу кэшбэка Ростуризма

20 января 2022
28

Российские туристы смогут получить кэшбэк за отдых в Туве этим летом. Красноярские туристические компании предлагают этнотуры в Республику Тыва, которые вошли в программу стимулирования доступных внутренних турпоездок, сообщает ТМГ.

В Ростуризме объявили о старте пятого этапа госпрограммы субсидирования поездок по России. Как и в других регионах, туристический кэшбэк-2022 будет доступен для жителей Красноярска, которые отправятся на отдых в Туву.

Отдыхающим предлагают этнотур «Из Красноярска – к центру Азии», где они смогут посетить сразу три региона Сибири. Туроператор обещает, что во время тура можно "почувствовать себя настоящим кочевником и ощутить единение с природой".

Кэшбэк люди получат и за поездку к староверам в Верховье Каа-Хемского района. Тур включает краткое посещение достопримечательностей Красноярского края и Тувы. Основной целью поездки будет отдых в деревне староверов, вдали от цивилизации. Отдыхающие смогут порыбачить и пройти бурные пороги Малого Енисея. Стоимость туров от 130 тысяч рублей за 10 дней отдыха.

Приобрести туры с кэшбэком в Туву и получить за это компенсацию от государства можно будет на определенных условиях в период с января по апрель 2022 года.

Государство возвращает 20% от суммы оплаченного отдыха. Причем воспользоваться кэшбэком можно несколько раз, то есть если вы в период акции отправитесь в несколько путешествий, за каждое их них вам вернут деньги.

При этом стоимость туров не ограничивается минимальным порогом. Вам вернут часть стоимости даже за самую недорогую путевку. Однако сумма кэшбэка ограничена и не может превышать 20 000 рублей. То есть если ваша путевка будет стоить 120 тысяч рублей, то вам все равно вернут только 20 тысяч рублей.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения