Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
05 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
05 октября, ср

Первые лица Тувы помогли собраться в школу

1 сентября 2020
18

Ежегодно во всех районах Тувы и в Кызыле проходит акция «Помоги собраться в школу». Неравнодушные люди на свои средства помогают родителям малообеспеченных семей собрать детей в школу. Благотворители покупают канцелярские принадлежности, форму, учебники, а кто-то даже светоотражающие элементы.

В преддверии нового учебного года в акции принимают участие и первые лица. У каждого есть свои «подшефные». Так первый вице-премьер Тувы Александр Брокерт вручил детям из Республиканской школы-интерната «Тувинской кадетский корпус» спортивные формы и обувь.

Не остался в стороне и первый заместитель председателя правительства республики Тыва - министр природных ресурсов и экологии Тувы Шолбан Хопуя. Своим «подшефным» он помог канцелярскими принадлежностями. «Желаю всем учащимся успехов и новых достижений! От всей души поздравляю всех школьников и желаю получить много новых знаний в школе и найти верных друзей!» - написал он в своем блоге. Подарочные сертификаты на покупку школьных принадлежностей к началу учебного года получили многодетные матери, в том числе кызылчанка Анастасия Кыргыс, имеющая пятерых детей, Хоглубей Монгуш – мама троих детей из Сукпака и Оксана Салчак – мама троих детей из Кызыла.

Ольга Возовикова ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения