Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Почта России в 20-ке лучших почтовых операторов мира

20 октября 2021
19

Почта России заняла 20-е место в рейтинге 168 почтовых операторов мира, который опубликовал Всемирный почтовый союз. Компания вошла в категорию «Почтовых чемпионов». В нее ВПС включает 20 лучших игроков мировой почтовой отрасли с выдающимися результатами работы, сообщает TMG.

По результатам рейтинга интегрированного индекса почтового развития, который рассчитывают по четырем параметрам - надежность (скорость и предсказуемость доставки), масштаб сети (количество международных партнеров и величина международного обмена), востребованность (спрос на услуги компании по сравнению с лучшими игроками отрасли и количество отделений на душу населения) и устойчивость (умение приспосабливаться к изменениям). Почта России набрала 63,6 балла в рейтинге из 100 возможных.

Первые пять мест заняли почты Швейцарии (100 баллов), Германии (93 балла), Австрии (91 балл), Японии (90 баллов) и Франции (88,4 баллов). По итогам 2020 г.

Почта доставила своим клиентам 1,3 млрд писем и 225 млн международных посылок и мелких пакетов. При этом сохранность доставки составила 99,99%, а средний срок доставки – 3,3 дня. Партнерская сеть Почты за рубежом охватывает 192 страны: компания сотрудничает с почтовыми операторами из всех государств-членов ВПС.

Напомним, что всемирный почтовый союз – межгосударственная организация, которая объединяет почти все страны мира. ВПС устанавливает тарифы для международной почтовой связи, регулирует международный почтовый обмен и содействует сотрудничеству между государствами-членами союза.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru  

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения