Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Подозреваемый в убийстве жителя Хакассии задержан 

17 ноября 2020
15

Оперативниками полиции Тувы и Хакасии задержан один из подозреваемых в убийстве 63-летнего жителя Абакана, по факту безвестного исчезновения которого возбуждено уголовное дело, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 . 

По версии следствия, в вечернее время 08 ноября 2020 года мужчина вышел из дома, чтобы поставить свой автомобиль в гараж, расположенный напротив дома по улице Крылова города Абакана, и не вернулся. С заявлением о безвестном исчезновении потерпевшего в правоохранительные органы обратилась его супруга. 09 ноября 2020 года на 358 километре автомобильной трассы Абакан-Ак-Довурак под мостом обнаружен автомобиль, принадлежавший пропавшему мужчине, имеющий механические повреждения, в багажнике которого находилось его тело с признаками насильственной смерти. 

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления сотрудниками полиции при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике на территории Кызыла задержан 29-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц». 

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание сообщника обвиняемого. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru [police17|МВД по РТ] 
Фото МВД по РТ

Аналитика и мнения