Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
08 августа, пн

Полиция Тувы прикрыла очередное незаконное игорное заведение

20 мая 2022
32

В Кызыле 13 мая в результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные ОЭБиПК МВД России по г. Кызылу пресекли деятельность нелегального игорного заведения, расположенного в доме № 115 по ул. Интернациональной г. Кызыла.

К нелегальному бизнесу были причастны две 18-летние гражданки, которые работали операторами игрового зала и незаконно проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

На момент проверки в помещении игрового зала находились 2 оператора и свыше 10 посетителей, подтвердившие, что играли за деньги.

Сотрудники полиции изъяли у операторов сотовые телефоны, а также конфисковали из помещения 14 компьютеров, на которых было установлено специальное программное обеспечение, позволяющее проводить азартные игры, и денежные средства, вырученные от нелегального игорного бизнеса.

Игровое оборудование направлено на исследование, по результатам которого будет принято соответствующее процессуальное решение.

Также полицейские составили административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ в отношении одного из посетителей за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Данный гражданин был помещен в специальное помещение для задержанных лиц.

По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва

Фото пресс-службы МВД по Республике Тыва

false
false
false
false

Аналитика и мнения