Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Полиция Тувы взяла под опеку младенца, изъятого у горе-мамаши

2 сентября 2020
17

В Кызыле инспекторы ПДН навестили грудного ребенка, который ранее был изъят у нерадивой родительницы, сообщили в пресс-службе республиканского МВД корреспонденту @tmgnews17 .

Предыстория такова: в июне этого года широкий общественный резонанс вызвала видеозапись, распространённая пользователями в социальных сетях. На ней запечатлено, как женщина с грудничком на руках распивает спиртные напитки на улице.

Сотрудниками полиции была установлена личность горе-мамаши. Ею оказалась 28-летняя уроженка села Эрзин. Младенца изъяли у нерадивой родительницы и поместили в Республиканскую детскую больницу.

На женщину завели уголовное дело по ст. 156 «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Кроме того, материалы направлены в органы опеки и попечительства для решения вопроса о лишении женщины родительских прав.

Стражи правопорядка не остались в стороне и продолжают следить за судьбой ребёнка. Инспекторы ПДН привезли ему в подарок всё самое необходимое – подгузники, детские влажные салфетки, игрушки и многое другое. Коллектив учреждения поблагодарил полицейских за активное участие в жизни малыша, а также помощь, оказываемую детишкам.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото и видео МВД РТ

Аналитика и мнения