Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Получите пособие по безработице на почте

4 декабря 2020
19

Жители Тувы могут получать пособия по безработице, выплачиваемые Центрами занятости населения, в ближайшем отделении Почты России, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Чтобы получить причитающиеся выплаты по безработице, необходимо обратиться в Центр занятости населения по месту жительства. В заявлении надо указать способ получения - Почтой России по месту проживания. Получить выплаты можно лично по предъявлению паспорта или с помощью законного представителя по доверенности, заверенной в установленном законом порядке. Также почтальон может приносить пособие домой. Для заказа доставки на дом необходимо дополнительно подать заявление в почтовое отделение по адресу получателя.

Пособие по безработице выплачивается ежемесячно, причем начисляется оно гражданам с первого дня признания их безработными. С начала текущего года возможностью получать выплаты от Центров занятости населения в почтовых отделениях воспользовались почти четыре тыс. жителей нашего региона.

Найти адрес и оперативно уточнить график работы почтового отделения можно на сайте Почты России pochta.ru или в мобильном приложении компании.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения