Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Проект «Тывинский эталонный стол» начнёт работу 13 декабря

3 декабря 2019
117
Каким должен быть эталонный стол тувинской кухни? На этот вопрос должен ответить проект «Тывинский эталонный стол», который начнёт работу 13 декабря. В Доме туризма в течение двух дней повара и официанты заведений общественного питания республики пройдут обучение у экспертов. Спикером проекта станет гастроном, винный эксперт, титестер, автор книг о сибирской кухне Игорь Шеин. Эксперт проекта – кандидат политических наук Георгий Змановский. Проект «Тывинский эталонный стол» создан для развития гастрономического туризма в республике. Одна из важнейших задач – адаптация блюд национальной кухни к мировым стандартам. Это должно привести к популяризации тувинской кухни на российском и международном уровне. Работа над проектом начата в феврале 2019 года. Презентация запланирована на февраль следующего года. По информации Информационного центра туризма Тувы Фото из открытых источников

Аналитика и мнения