Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
16 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Программа развития Тувы будет готова на этой неделе

7 апреля 2020
50

Уже на этой неделе будут готовы программы развития десяти российских регионов с невысоким социально-экономическим развитием. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. В это число вошла и республика Тува, сообщает @tmgnews17 ссылкой на ТАСС. 

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин принял решение направить 100 млрд рублей на финансирование программ развития 10 регионов с наиболее пониженными социально-экономическими показателями. 

В конце февраля Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин принял решение направить в два этапа 100 млрд рублей на финансирование программ развития 10 регионов с невысоким социально-экономическими показателями, первый транш составит 50 млрд рублей. 

«Завершаем разработку индивидуальных программ развития регионов с заниженными социально- экономическими показателями. На этой неделе будут готовы все 10. Это станет хорошим заделом для развития регионов», - написал он в Instagram. 

В июне 2019 года на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным, занимавший на тот момент должность главы Минэкономразвития Максим Орешкин сообщил, что выбраны 10 регионов с невысокими экономическими показателями, по каждому из которых в правительстве назначен куратор. В список отстающих регионов вошли Республика Алтай, Карелия, Тува, Курганская область, Адыгея, Марий Эл, Алтайский край, Чувашия, Псковская область и Калмыкия. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения