Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Реализация Народной программы «Единой России» в Каа-Хемском районе

31 марта 2024
11

Благодаря Народной программе «Единой России» и нацпроекту «Здравоохранение» до конца этого года в Каа-Хемском районе будут построены и обновлены четыре объекта – строительство ФАПов в селах Бояровка, Кок-Хаак, Авыйган и капитальный ремонт здания детской поликлиники Каа-Хемской ЦКБ.

Кроме того, в селе Дерзиг-Аксы в рамках нацпроекта «Демография» строится еще один объект Народной программы – дом-интернат на 180 человек. На этой стройплощадке в ходе своей региональной командировки побывала сенатор Совета Федерации Дина Оюн.

«Это будет большой комплекс с центральным зданием, где будут оказываться медицинские и социальные услуги, и двумя жилыми корпусами. На объекте кипит работа. Задействованы в основном местные строители, но есть и привлечённые специалисты из Абакана. Обсудили с подрядчиком строительные специальности, по которым есть острый дефицит местных кадров. Это важные задачи для техникумов Тувы», – поделилась сенатор от Тувы Дина Оюн.

Новый дом-интернат позволит разгрузить действующий, состоящий из двух разных корпусов – для взрослых и отдельно для детей.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения