Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Ресбольница №1 - лучшее учреждение здравоохранения Тувы

28 января 2021
19

В Минздраве Тувы назвали медицинские организации, которые достигли лучших результатов по итогам 2020 года, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп», со ссылкой на министерство. В номинации «Лучшее учреждение здравоохранения республики» первое место среди республиканских медорганизаций присуждено Республиканской больнице №1, второе место у Республиканского кожно-венерологического диспансера, третье место получил Республиканский наркологический диспансер. Медицинские организации-лидеры награждены сертификатами на 1,2 миллиона, 1 миллион и 800 тыс. рублей в соответствии с рейтингом.

В тройку лидеров среди центральных районных больниц вошли Овюрская, Кызылская и Чеди-Хольская ЦКБ, которым вручены сертификаты на 1 миллион, 800 тыс. и 600 тыс. рублей в соответствии занятым местам.
За достижения в реализации национального проекта «Здравоохранение» награждены сертификатами на 600 тыс. рублей Тандинская и Сут-Хольская ЦКБ.

За самоотверженный труд в борьбе с коронавирусной инфекцией сертификатом на 1 миллион рублей награждена Республиканская инфекционная больница и Пий-Хемская ЦКБ – на 600 тыс. рублей.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации Минздрава РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения