Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Росгвардия с заботой о детях: подарки воспитанникам социального центра

31 марта 2021
24

Праздник Росгвардии отгремел, но военнослужащие Управления продолжают сами дарить подарки детям. Они побывали в гостях у воспитанников Центра социальной помощи семье и детям, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Весёлое настроение, дружеская беседа, тёплая встреча – постоянная атмосфера в кругу росгвардейцев и воспитанников Центра социальной помощи. С этими детьми у военнослужащих особые отношения. Они и наставники на занятиях по физической культуре, и руководители праздничных мероприятий, и как старшие братья-воспитатели.

«Мы недавно узнали, что ребятишек необходимо обеспечить кулером для воды. За короткое время организовали сбор средств на покупку оборудования. На помощь откликнулись наши коллеги и друзья», - поделился военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Тыва, ефрейтор Сылдыс Оюн.

Каждый прозвучавший детский смех для взрослых означает как минимум хорошее настроение и радость в глазах ребятишек. Сами военнослужащие Росгвардии отмечают, что уделённое внимание поможет каждому ребёнку почувствовать теплоту и заботу, в которой они нуждаются.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
фото из открытых источников

Аналитика и мнения