Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
20 августа, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
20 августа, сб

Роспотребнадзор: «Майские мероприятия лучше перенести на более поздние сроки»

29 апреля 2021
19

Напомним, что в Туве отменили первомайское шествие. В связи с распространением мутировавшего коронавируса ситуация по России в целом осложняется, поэтому главным санитарным врачом Российской Федерации было предложено объявить нерабочими 4 дня майских праздников, и, как уже известно, президентом РФ был подписан Указ от 26 апреля 2021г. № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021», сообщает @tmgnews17

По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Людмилы Салчак, в правительство республики Тыва было внесено предложение о переносе массовых мероприятий, которые запланированы с 1 по 10 мая, на более поздние сроки, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

«Сегодня во многих субъектах России неоднозначная эпидситуация, есть регионы, где отмечается рост заболеваемости. В более чем 48 субъектах зарегистрированы новые британские штаммы, в том числе и в республике Тува – 5 случаев. Поэтому по-прежнему важно соблюдать все антиковидные меры», - рассказала ТМГ Салчак.

На данный момент из мероприятий не отменен только военный парад 9 мая, так как все сотрудники, которые в нем будут принимать участие, прошли вакцинацию. Торжественные мероприятия, связанные с вручением государственных наград и возложением венков 8 мая, в котором участвуют военные и члены правительства, будут проходить под строгим соблюдением всех противоэпидемических мер.

Аяна Бапа ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения