Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

С водителями маршруток Кызыла расторгнуты контракты

15 октября 2020
18

Страшно подумать, но нас возят в маршрутных такси люди, не имеющие права управления автомобилем. Такие данные ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 приводят в департаменте городского хозяйства мэрии Кызыла. Они же сообщают, что с такими «горе-водителями» теперь попрощаются и уже объявили о расторжении с ними контрактов в одностороннем порядке.

Контракты будут расторгнуты с восьмью ИП, которые заключали их от 18 ноября 2019 года. Они осуществляли перевозку пассажиров по маршрутам 9, 30, 2а, 12, 19, 7а, 18, 6, 4, 4а, 6а. Теперь по указанным лотам, то есть маршрутам, будут объявляться дополнительные торги.

Причиной одностороннего расторжения договоров раньше пятилетнего срока стало грубое нарушение исполнителями требований контракта, а именно - правил дорожного движения, которые повлекли создание угрозы жизни и здоровья граждан, участвовавших в дорожном движении. Материалы, подтверждающие факты нарушений перевозчиками ПДД были предоставлены Управлением ГИБДД МВД по РТ. Согласно переданным делам, вышеуказанные перевозчики совершили нарушения по следующим статьям: «Нарушение правил перевозки людей», «Проезд на запрещающий сигнал светофора» и «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления».

Перевозчики - нарушители будут лишены права оказывать услуги по перевозке людей по городским маршрутам через 30 дней после опубликования данного уведомления.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным Мэрии Кызыла
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения