Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сами себе законы. Когда есть «Мерседес», права и регистрация не нужны?

7 декабря 2020
20

Внедорожник «Мерседес Бенц G300» без государственного регистрационного знака, с прицепом, 2 декабря разъезжал по улицам Кызыла. За рулем автомашины находился 25-летний житель Кызыла, не имеющий права управления авто, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

При проверке по базе ГИБДД, в 2017 году он лишался прав на 1,5 года за нарушение ПДД РФ, которое повлекло причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. По истечении срока лишения молодой человек не проходил процедуры повторного получения водительского права. Автомашина была задержана и помещена на специализированную стоянку.

Также при проверке установлено, что фактический собственник не регистрировал автомашину в установленном порядке в МРЭО ГИБДД с апреля текущего года, значит, технического осмотра на предмет соответствия установленным требованиям безопасности дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции не производилось.
В результате тщательного осмотра автомобиля государственный инспектор группы технического надзора УГИБДД МВД по Республике Тыва выявил признаки уничтожения номера двигателя. Владелец автомашины был доставлен в дежурную часть УМВД России по г. Кызылу для дальнейшего разбирательства. Предварительно, в его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД МВД по РТ
Фото УГИБДД МВД по РТ

Аналитика и мнения