Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 марта, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Ш.Кара-оол: “Проекты народных инициатив не должны остаться без внимания, независимо от конкурса”

6 апреля 2021
57

Глава Тувы Шолбан Кара-оол заявил о необходимости реализации всех народных инициатив, выдвинутых от районов Тувы, сообщает ИА “ТуваМедиаГрупп” @tmgnews17. “Проекты не должны оставаться без внимания вне зависимости от того, победят они на конкурсе или нет”, – заявил Ш.Кара-оол в своем блоге. Конечно, речь идет о возможной реализации в случае, если проект, действительно, достойный, однако конкурс пройти не смог.

Напомним, что сейчас в Туве идет отбор “народных инициатив”. Это проекты, представленные от районов и столицы Тувы, которые подразумевают улучшение условий жизни жителей республики. Это и создание новых предприятий, рабочих мест, туристических направлений, необходимой инфраструктуры и другое.

“В Туве 2021 год объявлен Годом народных инициатив. И это не просто проведение конкурса, это системная работа управленцев по поддержке народных инициатив. Каждое министерство по своим направлениям должно подключиться к изучению проектов, выехать на место, оценить эффективность, найти возможность включения их в федеральные программы и дальнейшей реализации”, – потребовал Ш.Кара-оол.

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения