Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

Шолбан Кыргыс: «Проект «Письмо моему деду» духовно объединит людей разных поколений»

23 марта 2021
19

Депутат ВХ РТ Шолбан Кыргыс рассказал ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17, что его заинтересовал новый губернаторский проект «Письмо моему деду».

«Это еще один патриотический проект, предложенный Главой Тувы Шолбаном Кара-оолом, который способен духовно объединить людей разных поколений, консолидировать земляков для достижения новых целей и решения задач сегодняшнего дня.

Для молодого поколения это возможность окунуться в историю родной республики, лучше узнать своих родственников, односельчан, просто земляков. Лично я преклоняюсь перед трудовым подвигом старшего поколения, которое на голом энтузиазме смогло преобразить облик сел и городов, возвести крупные индустриальные объекты, поднять на новый уровень культуру нашего народа.

Участвуя в проекте, молодежь не только сможет рассказать о своих успехах, о развитии родных населенных пунктов и республики в целом, но и почерпнуть много ценного из опыта старшего поколения, которое было участником всех позитивных преобразований двадцатого столетия в Туве», — поделился Ш.Кыргыс.

Напомним, что “Письма моему деду” от жителей Тувы публикуют на сайте​ http://tar100.ru/​

В​ 2021 году​ Тува​ празднует свой 100-летний юбилей. В рамках подготовки к празднику​ Министерство информатизации и связи Республики Тыва презентовало​ сайт, на котором каждый желающий может опубликовать свое “Письмо деду” и рассказать о том, как изменилась Тува за последние сто лет.

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения