Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Следователи Тувы организовали проверку по факту смерти местного жителя

20 октября 2022
137

Сегодня ночью около 00.00 часов в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 73-летнего мужчины, поступившего с признаками отравления угарным газом, полученного в результате пожара в квартире. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации организована процессуальная проверка.

Установлено, что 18 октября 2022 года около 22.00 часов из квартиры по месту проживания многоквартирного дома по ул. Дружбы гор. Кызыла с признаками отравления угарным газом доставлен пожилой мужчина, который через непродолжительное время скончался. В это же время из указанного дома в медицинское учреждение также с признаками отравления угарным газом доставлены дети, 5 и 10 лет, которым в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь. Предварительная причина пожара – непотушенная сигарета.

В настоящее время для установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование. По сообщению проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события, а также причин и условий, способствовавших тому, что пострадали дети. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным Следственного комитета РФ по Туве

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения