Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 января, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Собираем долги: судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками МВД

25 января 2023
21

В результате принятых мер было исполнено пять требований судебных приставов и оплачено более 80 тыс. руб. долгов. Все должники - нарушители правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

«Отсутствие лицензии на продажу алкогольной продукции, продажа алкогольной продукции в ночное время суток, продажа алкогольной продукции несовершеннолетним является существенными нарушением законодательства. После выявленного факта нарушения закона представителями надзорных государственных органов, нарушители были привлечены к ответственности. Штраф добровольно не оплачен, в связи с чем в отношении должников применяются меры принудительного исполнения", - отметила судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов Надежда Путинцева.

Один из владельцев торговых точек не исполнил требование судебного пристава. Сумма долга превысила 85 тыс. рублей. В рамках рейдовых мероприятий должностные лица арестовали у него два холодильника и одну морозильную витрину. Проверки на территории левобережных дач государственными службами проводятся регулярно. Рейд направлен на выявление злостных неплательщиков штрафов за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и применение к ним мер принудительного исполнения.

Сотрудники МВД на этом же участке выявляют нарушителей общественного порядка. Такие рейды будут проводиться регулярно. И сотрудники межведомственных групп надеются, что злостных неплательщиков и нарушителей правопорядка станет меньше.

По данным пресс-службы УФССП России по Республике Тыва

Фото пресс-службы УФССП России по Республике Тыва

false
false

Аналитика и мнения