Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Союз журналистов Тувы приглашает представителей СМИ вступить в его ряды

5 февраля 2021
20

Союз журналистов Тувы приглашает представителей СМИ республики вступить в его ряды и помогать общественникам в работе по улучшению «информационного климата», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Кроме того, приглашают к восстановлению в членстве и журналистов, ранее выбывших из СЖТ, которые за последние годы вовремя не подтвердили свое членство в Союзе.

Напомним, что членами Союза журналистов России (регионального отделения Союза журналистов Тувы) могут быть профессиональные творческие работники, основным родом занятий которых является деятельность в СМИ, в том числе и вне штата. Также лица, занимающиеся научно-исследовательской, преподавательской или организаторской деятельностью в области журналистики, разделяющие цели СЖР, достигшие восемнадцатилетнего возраста, признающие Устав Союза, уплатившие вступительный взнос и принимающие личное участие в работе СЖР.

С полным списком правил приема можно ознакомиться на сайте Союза журналистов России www.ruj.ru или по ссылке: https://ruj.ru/how_to_join_ruj Заявления и ходатайства по приему в СЖР принимает член правления Союза Саяна Ондур 8-923-559-93-35.

Отметим, что с началом нового года пришло время оплаты очередных взносов. Если у вас имеется задолженность, её нужно погасить. Оплату взносов принимает и фиксирует член правления СЖТ Ольга Ворона  (т. 8-923-263-44-34) .

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения