Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Составляем «Черный список» управляющих компаний

5 августа 2020
26

Кызыл получил горячую воду, однако некоторые квартиры по-прежнему без воды. Вина в том отнюдь не Кызылской ТЭЦ, они всё запустили еще 2 августа, а управляющих компаний, которые вовремя не провели работы на своих участках.

Так, на улице Декабристов в детском саду №6, УК не проведен ремонт узла ввода тепловой сети. Горы бытового и строительного мусора вокруг, грязь – и всё это свалено в приямок. Металл за годы таких «тягот и лишений» не выдержал испытаний и сгнил. Как сообщили сотрудники Кызылской ТЭЦ, они уже уведомили собственника здания и мэрию о повреждениях.

Схожая картина и в подвале многоквартирного дома по улице Кочетова 95 (ТСЖ «Наш дом»). Там на транзитные трубопроводы тепловых сетей много лет лилась вода из утечек водопровода и канализации. Время и бесхозяйственность погрузили трубопроводы под слой грунта, из-за чего случился порыв.

И таких примеров по городу сотни. Мы считаем, что недобросовестных ТСЖ и УК нужно выводить на «чистую воду», о них нужно говорить. Присылайте к нам в редакцию названия ваших управляющих компаний, и рассказывайте почему вы отправляете их в черный список.

Электронный адрес редакции: tuvanews@mail.ru или в сообщения группы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения