Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сотрудники связи награждены медалями МЧС России «За содружество во имя спасения»

11 января 2022
17

Главное управление МЧС России по Республике Хакасия отметило высокую эффективность «Ростелекома» и его сотрудников в обеспечении защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Медалями «За содружество во имя спасения» награждены заместитель директора Красноярского филиала Валерий Клейкин и менеджер по работе с госструктурами Виктория Демина.
Ведомственный знак отличия впервые был утвержден в 2005 году. Им удостаивают не только личный состав министерства, но и граждан, оказывающих существенную помощь в области гражданской обороны и защиты от ЧС.
«Мы благодарим компанию за многолетнее эффективное сотрудничество, а отдельно за то, что даже в жестких условиях чрезвычайной ситуации ее специалисты всегда действуют оперативно и грамотно, предоставляя нам надежные, устойчивые каналы связи. Ведь без связи невозможно эффективное управление силами, ликвидирующими ЧС», — подчеркнул Роман Стрельников, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Хакасия, полковник внутренней службы.
«Для отработки навыков принятия обоснованных решений во время нештатных ситуаций аварийные бригады “Ростелекома” совместно с МЧС ежегодно участвуют в тренировках и учениях. Административный персонал также вовлечен в процесс взаимодействия с силовым ведомством. Практика показывает, что при возникновении реальных ЧС мы готовы выполнять самые сложные задачи», — рассказал Валерий Клейкин, заместитель директора Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения