Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

«Спасибо врачам» с народным колоритом

8 декабря 2020
17

«Молодёжка ОНФ» запустила между регионами акцию по передаче посылок для медработников. Обмен подарками на межрегиональном уровне – это своего рода дружеский жест, который напоминает, что в непростые времена всегда было принято объединяться, сообщает @tmgnews17 .

14 регионов условно разделились на пары - между ними происходит обмен подарками. В посылки ребята положили символы своей Родины – это вещи, которыми славится их край, область или республика.
Так, участники «Молодёжки ОНФ» в Туве отправили бандероль для медиков Псковской области, куда положили набор пиал ручной работы и ингредиенты для приготовления традиционного чая.

Дмитрий Зырянов - участник «Молодёжки ОНФ» в республике Тыва: «Для тувинского народа чай с молоком имеет важное значение. С детства почти каждый тувинец помнит песню про молочный чай, который «и жажду утолит, и энергии придаст». Именно поэтому с заботой о врачах, ныне работающих на передовой и борющихся за жизнь каждого из нас, мы решили отправить им пиалы в национальном стиле. Также мы приложили подробно описанный рецепт молочного чая и необходимые для его приготовления ингредиенты, такие, как зелёный чай, прожаренные просо и ячмень».

Псковская область, в свою очередь, передала для медиков Тувы книги с наиболее живописными пейзажами региона. В них рассказывается об основных местных достопримечательностях. К книгам приложены диски с видеоэкскурсиями по Псковской земле и магнитики с изображением главной святыни Псковской области-Троицкого собора.

«Этим челленджем с обменом подарками между регионами мы решили показать, что расстояния есть между территориями, но не между жителями страны. Будь то молодежь или старшее поколение, предприниматели, #МыВместе – поддержали эту акцию, и каждый положил в посылку что-то лично от себя, будь то посуда ручной работы, или что-то еще. Мы благодарим жителей страны за то, что поддержали акцию «Молодёжки ОНФ», - сказал заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения