Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 января, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Студенты из Новосибирска прибыли на ознакомительную стажировку в «Лунсин»

7 декабря 2022
138

В Туве с 6 по 10 декабря в компании ООО «Лунсин» стартовала ознакомительная стажировка для 14 студентов из города Новосибирска по направлению «Горное дело», об этом сообщает пресс-служба Агентства по делам молодежи Тувы.

«В стажировке принимают участие 14 студентов Сибирского государственного университета геосистем и технологий. В рамках программы участники познакомятся с направлениями работы горнодобывающей компании - ООО «Лунсин», примут участие в обзорных экскурсиях на обогатительную фабрику, карьер и дизельную электростанцию», - говорится в сообщении.

Отмечается, что организатором мероприятия выступает проект «Больше, чем работа» Федерального агентства по делам молодёжи и АНО «Россия – страна возможностей». В Туве координатором данного проекта является Агентство по делам молодёжи.

Напомним, что проект «Больше, чем работа» был запущен в июне 2022 года. Он реализуется в рамках программы «Больше, чем путешествие» и решает проблему трудоустройства молодых специалистов. Его участники могут путешествовать по стране, а также пройти производственную практику или программу стажировки на предприятиях с дальнейшей возможностью трудоустройства, освоить необходимые для работы навыки и знания. Также он позволяет решить запрос органов власти и бизнеса в квалифицированных кадрах.

По данным пресс-службы Агентства по делам молодежи Тувы

Фото пресс-службы Агентства по делам молодежи Тувы

false
false
false

Аналитика и мнения