Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сын президента США подозревается в причастности к разработке биооружия на территории Украины

30 марта 2022
35

США придётся ответить на вопросы о биолабораториях. Спецоперация вскрыла наличие биолабораторий штатов на территории Украины, где проводились «античеловечные исследования». Прямое отношение к этим лабораториям имеет семья Джо Байдена, об этом пишут в британском издании «Daily Mail». Сын Джо Байдена Хантер Байден помог обеспечить миллионы долларов финансирования американскому подрядчику на Украине.

Британская газета сообщила, что данные из ноутбука Хантера Байдена подтверждают, что он имеет отношение к многомиллионному финансированию проекта Metabiota, которая имеет связи с Пентагоном и занимается исследованиями болезней, вызывающих пандемии. На Украине Metabiota работала в интересах американского военного подрядчика Black & Veatch.

Хантер Байден и его коллеги вложили в Metabiota 500 тысяч долларов через свою фирму Rosemont Seneca Technology Partners и привлекли несколько миллионов долларов финансирования от инвестиционных компаний.

Ранее Минобороны РФ представило разведданные о том, что в американских лабораториях на Украине акцент шел на создание биологического оружия избирательного типа и его последующем применении против РФ.


Фото из открытых источников

Аналитика и мнения